Большой Букинист
Большой Букинист
Большой Букинист
  КОРЗИНА - пусто
Поиск



Последние добавления

Лента новостей
Нет содержания для данного блока.
Популярные книги












Готилин Н. Ф. Хлебозаводы 1947г

 Книга: Готилин Н. Ф. Хлебозаводы 1947г
 Просмотреть в оригинальном размере
 
Цена: 3800.00 руб.

Количество:   

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Готилин Н. Ф. Хлебозаводы. Издание 2-е дополненное и переработанное. Пищепромиздат Москва 1947г. 447 с.



В развитии механизированного хлебопечения ярко подтверждена правильность линии партии, (ведущей нашу страну к построению коммунизма. За годы сталинских пятилеток мелкое кустарное- хлебопекарное производство превращено в мощную социалистическую промышленность.
На современных хлебозаводах в 5—6 раз сокращается число рабочих на 1 тонну готовой продукции по сравнению с кустарными пекарнями, облегчаются условия труда, механизированы и автоматизированы тяжелые и трудоемкие процессы.
В СССР построено около 500 хлебозаводов, оснащенных технически совершенным оборудованием отечественного производства; многие конструкции хлебопекарных печей и оборудования представляют собой оригинальное разрешение технических проблем.
Самый крупный в мире хлебозавод мощностью 450 т в сутки построен в Москве и носит имя организатора и вдохновителя наших побед И. В. Сталина.
Лучшие хлебозаводы построены благодаря личному вниманию и помощи А. И. Микояна.
«Механизированное хлебопечение — это новая промышленность, новое производство, и это производство, будет расти и развиваться» (Микоян).Закон о пятилетнем плане восстановления и развития народного хозяйства СССР на 1946—1950 гг. поставил перед советским хлебопечением задачи восстановления разрушенных хлебозаводов, строительства новых и дальнейшей механизации и автоматизации хлебопечения.
Новые предприятия должны отличаться наиболее рациональным технологическим процессом и производственным потоком, образцовой механизацией, автоматизацией и культурно-бытовыми условиями.
При строительстве необходимо учесть возможности увеличения мощности существующих предприятий, расширения ассортимента и улучшения качества изделий, внедрения новых типов оборудования и контрольно-измерительной аппаратуры.
Настоящая работа поможет проектировщикам, строителям, монтажникам, эксплоатационникам, а также студентам вузов и техникумов пищевой промышленности при проектировании хлебопекарных предприятий.
В книге приведены специфические требования по строительным, монтажным, специальным работам; дана методика комплексного расчета хлебозавода по всем видам работ, включая технико-экономические показатели; приведены примеры решения заводов, цехов и слу-жебно-бытовых помещений.
Книга составлена на основе обследований хлебозаводов, опыта работы по составлению норм проектирования хлебопекарных предприятий и практики Пищепромпроекта.
За ценные указания при просмотре рукописи приношу благодарность В. Е. Чалому, И. П. Крылову и Ю. И. Угарову.





Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Предприятия и их оборудование Готилин Н. Ф. Хлебозаводы 1947г


Вы смотрите книгу: Готилин Н. Ф. Хлебозаводы 1947г.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика